Zum Öffnen Klicken!

Pfarrbrief Juni / Juli!

ZUM ÖFFNEN KLICKEN!

Heute halten Sie das vorerst letzte Heft unseres Pfarrbriefs „MITTEndrin“ in Ihren Händen

Loslassen um des Neuen willen
In der Redaktion sind die Gefühle gemischt! Wirklich glücklich ist keiner von uns über diese Lösung. Aber es scheint für das Fortkommen der Öffentlichkeitsarbeit von Bedeutung:
Unsere Kraft wird in den kommenden Monaten v. a. in die digitalen Möglichkeiten der Öffentlichkeitsarbeit fließen. Ziel ist, dass es uns gelingt, nahtlos ab August all unsere Informationen im Netz sichtbar zu machen. Experten sagen, das sei ambitioniert. Wir bleiben guter Hoffnung! Sobald wir eine digitale Kommunikations- Plattform gefunden und eingerichtet haben, ist es ein Leichtes, Flyer mit aktuellen Daten zu produzieren, die wiederum in einer gewissen Regelmäßigkeit in unseren Kirchen ausgelegt werden können. Darüber hinaus träumt die Redaktion, die sich an dieser Stelle erst einmal von allen treuen Leserinnen und Lesern sehr herzlich verabschiedet, von einem Jahrbuch, das unser Pfarreileben in vielen Facetten widerspiegelt und neuen Gemeindegliedern als Willkommensgruß dienen könnte.

Hier finden Sie die  Pfarrbriefe aus den Vorjahren.

Die Dezemberausgabe enthält auch die Januarausgabe des Folgejahres.

Pfarrei Bernhard Lichtenberg Berlin-Mitte
Domgemeinde St. Hedwig Berlin